Notice: Undefined index: SCRIPT_URL in /home/alex911/domains/100-t.ru/public_html/catalog/view/theme/univer/template/common/header.tpl on line 66


Новости

15.05.2015

Желание заниматься спортом возникает у многих. Вопрос – где? Сегодня Московское правительство заботится о населении, обустраивая уличные спортивные комплексы, в которых присутствуют современные уличные тренажеры с возможностью заниматься на свежем воздухе. Надежные тренажеры обладают всеми стандартными характеристиками, которые могут долго эксплуатироваться на улице. Представленные снаряды выполнены качественно, имеют разнообразные функции, и большой срок службы. Благодаря этому в Москве теперь можно поддерживать свою физическую форму не только начинающим, но и профессионалам, находясь на улице. Технические показатели этих тренажеров высоки благодаря использованию современных материалов. Хорошая безопасность, прочные элементы, и специальное покрытие всего материала выдерживают критические атмосферные явления и не разрушаются от резких перепадов температур. Также присутствуют такие спортивные площадки в Москве и в Московской области, где заняться спортом могут люди с ограниче ..

Подробнее
14.05.2015

Современные виды спорта стремительно развиваются. Но помимо этого создаются совершенно новые, как например Бокинг. Москва это очередной город, в котором этот вид спорта стал популярен. Чтобы начать им заниматься, необходимо сперва приобрести своего рода пружинные ходули под названием джамперы. Они представляют с собой рамную конструкцию с необходимыми рессорами. Крепятся к ногам человека, где резиновая подошва находится на земле, а верхняя конструкция захватывает голень или ступню. Скорее всего, основатель сравнивал свою конструкцию с кенгуру. На них можно развивать скорость до 40 километров в час, что сравнимо с обычным трактором. Высота ходулей вместе со спортсменом достигает 3 метра. В 2015 году в Москве этот спорт стал активно развиваться. Ведь ходьба или бег с помощью специальной конструкции, похожую на ходули – благоприятно влияет на здоровье человека. Благодаря этому тренажеру можно не просто сжечь калории и уменьшить в крови холестерин, но и отлично развить вестибулярный ..

Подробнее
12.05.2015

Сегодня представлено новое средство для стимуляции и укрепления интеллекта, мышц, развития нервной системы и фантазии, в совокупности которые мотивируют на желание ребенка знать больше – батуты DFC. Ведь дети все время хотят играть, а то, что действительно оказывается для малыша полезным, часто весьма скучное занятие. Теперь создатели поставляют на рынок услуг Москвы свои новые модели – красочные батуты для игр надувного типа. Это спортивный снаряд, скрывающийся под игровой тематикой. Для лета 2015 года представлены различные батуты, ведь за всю историю ассортимент кардинально менялся. Теперь это не обыкновенный батут, а целая игровая площадка, где можно кувыркаться, бегать, прыгать и скатываться с горок с безопасностью для здоровья. Многие покупатели выбирают фирму DFC как наиболее приемлемую по стоимости и безопасную в использовании. Помимо игр на батуте, ребенку они будут приносить пользу. Он станет наиболее ловким и сумеет координировать движения. Представлены модели ..

Подробнее